Молитва матери божьей о детях


Молитва Богородице о детях:

Молитву эту, составленную прп. Амвросием Оптинским, раздавали верующим в Казанской Амвросиевской женской пустыни при с. Б оже! Создатель всех тварей, прилагая милость к милости, Ты соделал меня достойной быть матерью семейства; благодать Твоя даровала мне детей, и я дерзаю сказать: они Твои дети!

Оптина пустынь

Молитва Божьей матери о детях О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад имена , всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих имена , моими грехами нанесенные. Господи, в милости Твоей власти чадо мое имярек , помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой.

Молитвы о детях к Божией Матери
Какие возносят молитвы на Рождество Богородицы о детях, исцелении и заступничестве
Молитвы отца или матери о детях
Молитвы Богородице о детях
Молитвы о детях и крестниках
Молитва Богородице о детях
Молитвы о детях
Очень сильные молитвы матери о детях
Лучшие молитвы о детях. Могучая защита от бед и болезней

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад имена , всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. М атерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих имена , моими грехами нанесенные.

Молитвы за детей - как правильно молиться за ребенка - Апостроф
Молитвы о детях и крестниках - Молитвослов
Молитвы о детях

Более всех в мире мать заботится о своём чаде, ведь только она знает его дольше всех. Ещё до рождения мать оберегает своего ребенка, она ещё ни разу на него не взглянула, но уже всем сердцем любит. Молитвы матери о детях считаются очень сильной защитой, ведь её слова и искреннее желание помочь собственному ребенку нельзя подделать. С молитвой к Господу обращаются в любых ситуациях и при самых разных проблемах, но есть и другие святые, которым, однако, молятся по особым случаям:. Существует множество молитв на разные случаи жизни и для всех святых, но есть и особенные, которые можно назвать самыми сильными молитвами матери о детях.

Похожие статьи